09/09/2013 às 18h41min - Atualizada em 09/09/2013 às 18h41min

Honrando a sua profissão - Geraldo Moliterno

Destacamos hoje um chefe de cozinha que honra a sua profissão.

Sérgio de Castro

Os “chefes” estão cada dia mais valorizados e prestigiados, foi o que presenciamos no dia 8,  domingo no Restaurante do Clube Pinheiros em São Paulo.

O CCR,  como é conhecido, ofereceu um almoço típico português. O sucesso foi muito grande, fazendo com  que um dos responsáveis pela ótima comida carinhosamente elaborada, o chefe de cozinha Geraldo Moliterno, foto,  fosse convidado à comparecer ao Salão para ser cumprimentado por muitas pessoas que saborearam os bolinhos de bacalhau, caldo verde, variadas preparações de bacalhau, alheiras, cozidos, arroz de Braga, doces, vinhos e ótimas bagaceiras e os doces toucinho do céu e muitas frutas.

Além do Geraldo, parabenizamos a formidável equipe,  Marcelo Toniollo, Gerente de Restaurante, Auciana Nogueira, Encarregada de Restaurante, os Maitres Rinaldo Souza e Fabio Amorim e Francisco Clelio, Somelier.

Notícias Relacionadas »
© 2020 Sérgio de Castro - Todos os direitos reservados.
Informações do rodapé
sergio@sergiodecastro.com.br